Пьяный рецидивист с револьвером задержан на улице в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный рецидивист с револьвером задержан на улице в Воронеже

25 марта 2013 / просмотров – 980
Проиcшествия
29-летний задержанный ранее был судим за кражу и хранение наркотиков.

Жалоба на шумную компанию, употребляющую спиртное во дворе дома, поступило в отделение полиции от жителей дома № 13 по улице Новохоперская 24 марта. Прибывшие на место правоохранители убедились в обоснованности опасений воронежцев: у одного из нарушителей общественного порядка был обнаружен револьвер «Агент» и комплект боеприпасов без каких-либо документов, удостоверяющих право мужчины на ношение оружия. Этот пьяный 29-летний гражданин был немедленно задержан полицейскими. При установлении личности задержанного выяснилось, что он ранее становился фигурантом криминальных историй и представал перед судом за кражи и хранение наркотических веществ. Учитывая все эти обстоятельства, этот субъект представлял собой реальную угрозу жизни и здоровью окружающих.

«В настоящее время изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой  будет принято  процессуальное решение», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели