Пьяный рецидивист зарезал собутыльника в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный рецидивист зарезал собутыльника в Воронежской области

8 сентября 2013 / просмотров – 935
Проиcшествия
По подозрению в убийстве задержан 40-летний неработающий житель села Болдыревка Острогожского района.

В одной из больниц Острогожского района на днях от проникающего ранения брюшной полости скончался 37-летний мужчина. Правоохранители. Приняв сообщение об этом от медиков, приступили к расследованию обстоятельств смерти гражданина. Вскоре был установлен основной подозреваемый: 40-летний односельчанин умершего. Выяснилось, что трагедии предшествовало застолье в доме второго из упомянутых селян, где мужчины «сообразили на двоих» и изрядно напились. Далее события развивались по печально известному сценарию: ссора, нож в руках одного из собутыльников, смертельное ранение в брюшную полость.

 

Полицейские отмечают, что оба сельских жителя вели асоциальный образ жизни: не работали, злоупотребляли спиртным.  У обоих за плечами судимости за уголовные преступления.

 

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели