Пьяный ревнивец до смерти избил жену в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный ревнивец до смерти избил жену в Воронежской области

14 мая 2013 / просмотров – 1159
Проиcшествия
О смерти матери в полицию сообщила дочка погибшей.

В семье, проживающей в Бутурлиновке, давно было не все гладко: родители пили, трое детей подрастали в незавидных условиях, «ячейка общества» стояла на учете в местном отделении полиции как неблагополучная. Однако и без того непростой был семьи омрачился трагедией, причиной которой стал алкоголь.

Однажды вечером в этом доме опять выпивали. 38-летняя женщина ушла из дома, не поставив об этом в известность мужа. Тот страшно разъярился и бросился на поиски. 40-летний пьяный бутурлиновец нашел супругу в центре городка. Разум, и без того затуманенный алкоголем, окончательно отключила нахлынувшая ревность: мужчина решил, что жена изменяет ему. Домашний тиран приволок женщину домой, а там зверски избил.

Судебная медэкспертиза установила, что причиной смерти женщины стали именно травмы, полученные при побоях: черепно-мозговая травма и повреждения внутренних органов.

– По данному факту принято процессуальное решение, – поясняют в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели