Пьяный угонщик из Новохоперска бросил чужой пикап, увязший в грязи
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный угонщик из Новохоперска бросил чужой пикап, увязший в грязи

10 сентября 2013 / просмотров – 826
Проиcшествия
Угнанный в Воронежской области «Mitsubishi L200» принадлежал частной организации.

Представители частной фирмы, которой принадлежал полноприводной пикап, обратились в полицию, не обнаружив автомобиль у кафе, где припарковали его несколькими часами ранее. Пропажа обнаружилась около часа ночи, и после комплекса оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был найден на отдалении в несколько километров увязшим в грязи. Очевидно, что угонщик бросил машину и скрылся. Вскоре полиции удалось его разыскать: был задержан 33-летний ранее судимый житель Новохоперска.

 

Выяснилось, что в момент совершения угона мужчина был пьян, но это не помешало ему заметить ключ, оставленный водителем пикапа в замке зажигания. Злоумышленник уехал на чужом автомобиле, но не так далеко, как собирался: будучи подшофе, перепутал дорогу, выехал на грунтовую дорогу, грязь на которой не смога преодолеть даже полноприводная иномарка. Тогда он бросил автомобиль и скрылся.

 

«В настоящее время в отношении подозреваемого в угоне возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», – сообщили в ГУ МВД России по Воронедской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели