Пьяный водитель, уходя от погони, протаранил два полицейских автомобиля в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный водитель, уходя от погони, протаранил два полицейских автомобиля в Воронеже

8 апреля 2013 / просмотров – 1136
За рулем
В ночь с 6 на 7 апреля на воронежских дорогах случился настоящий дорожный экшн с преследованием.

Сотрудники дорожной полиции, несшие службу на улице Космонавтов, заметили странный автомобиль: «Фольксваген Пассат» несся на большой скорости, постоянно виляя по дороге. Попытка остановить явно «пьяный» автомобиль успехом не увенчалась: машина промчалась мимо, и стражи порядка начали преследование. Вблизи улицы 121 стрелковой дивизии уже другой экипаж ДПС вновь потребовал водителя остановиться, но и тогда автовладелец объехал сотрудника ГИБДД и, столкнувшись с патрульным автомобилем, продолжил движение.

В погоню за «Фольксвагеном» включились другие экипажи ДПС. Задержание произошло на улице Островского – там преследуемый автомобиль врезался в патрульную «Ладу-Приору». За рулем иномарки, искалечившей две машины дорожной полиции, оказался пьяный 29-летний неработающий воронежец.

«В отношении гражданина были составлены административные материалы по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), ст. 12.25 ч.2 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства), ст. 12.3 ч.1 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов)», – сообщает пресс-служба ГИБДД и напоминает, что в состоянии алкогольного опьянения категорически запрещено управлять автомобилем, так как это чревато самыми страшными дорожно-транспортными происшествиями.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели