Пьяный водитель в Воронеже спровоцировал погоню со стрельбой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный водитель в Воронеже спровоцировал погоню со стрельбой

14 февраля 2014 / просмотров – 2462
Проиcшествия

По улице Владимира Невского на огромной скорости неслась иномарка. Инспекторы попытались остановить водителя «Ниссана-Альмера», но безуспешно. Увидев полицейских, мужчина еще больше вдавил педаль газа в пол… Началось преследование.

Полицейские, следуя за машиной нарушителя, несколько раз просили его остановиться, предупреждали, что если этого не произойдет, им придется применить табельное оружие. Реакции со стороны водителя – ноль. Тогда один из полицейских произвел два выстрела вверх, но и это не «сработало». Сидящий за рулем лишь увеличивал скорость. Тогда инспекторы приняли решение: выстрелить в колеса иномарки. И только после этого экипажи ДПС смогли заблокировать легковушку. То, что за рулем находился неадекватный водитель, стало понятно еще в начале погони. 30-летний мужчина прошел медицинское освидетельствование: он управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения – содержание этилового спирта составило 0,99 мг. Нарушителя привлекли к ответственности. Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, в ходе применения табельного оружия пострадавших нет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели