Пьяный воронежец проник в автосалон и разбил 22 машины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный воронежец проник в автосалон и разбил 22 машины

3 сентября 2013 / просмотров – 933
Проиcшествия
В полицию позвонил очевидец. С балкона он увидел, как молодой человек через отверстие в ограждении, пробрался на территорию автосалона и устроил настоящее ралли. Человеческих жертв удалось избежать, а вот машины пострадали серьезно.

Машины, выставленные на территорию автосалона – он расположен в Северном районе – были открыты, ключи находились в замке зажигания. Поэтому угонщик без труда менял авто – он «прокатился аж на 6! – и протаранил 22 транспортных средства – «Лада-Приора», «Лада-Калина», «Нива». А после своего «автошоу» попытался скрыться. Но не тут-то было: молодого человека задержали сотрудники вневедомственной охраны.

В полиции установили: угонщику – 25 лет, он живет в Коминтерновском районе и ранее судим за имущественные преступления. В момент задержания он был сильно пьян.

По факту угона возбуждено уголовное дело. В настоящее время решгается вопрос о возбуждении еще одного – за кражу автомагнитолы и умышленное повреждение имущества. По предварительным данным, причиненный им материальный ущерб составил около 3 миллионов рублей

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели