Пьяный воронежец решил «отметить» Первомай ездой по парковым дорожкам на своем авто
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный воронежец решил «отметить» Первомай ездой по парковым дорожкам на своем авто

2 мая 2014 / просмотров – 1387
Проиcшествия

Праздничным вечером 1 мая воронежец решил отметить праздник поездкой на своей машине по пешеходным дорожкам в парке на Ростовской улице (парк Шинников).

Усугубило ситуацию то, что, во-первых, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. А во-вторых, умудрился оказать сопротивление сотрудникам полиции. Полицейские, охранявшие общественный порядок в парке, блокировали проезд водителю «Мазды», однако воронежца это не оставило и он совершил наезд на сотрудника полиции.
После задержания 25-летний горе-водитель, оказавшийся местным жителем, был задержан и направлен на медицинское освидетельствование. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.
За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Кроме того, материалы по факту инцидента направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Предварительно – по действующему уголовному законодательству, водителю «Мазды» грозит до 5 лет лишения свободы.
К счастью, никто из гостей парка в результате инцидента не пострадал.

Система Orphus
Комментарии
  • 02.05. 19:19 МММ (Гость) Да у нас в районе видеофона каждый день по дорожкам парка ездят машины и часто готовят шашлыки. Что-то никому 5 лет не дают.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели