Пьяный воронежец угнал автобус ПАЗ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный воронежец угнал автобус ПАЗ

27 мая 2013 / просмотров – 1066
Проиcшествия
Житель района Южный «позаимствовал» маршрутку, припаркованную неподалеку от его дома.

Автобус марки «ПАЗ» ночевал у дома на улице Ростовской, а утром его владелец, 34-летний предприниматель, не обнаружил своего автомобиля на месте. В полиции первым делом проверили местных жителей, ранее замеченных в подобных нарушениях, и среди них обнаружился подозреваемый, 41-летний мужчина, проживающий на этой же улице.

 

Подозреваемый был задержан и допрошен. Он не стал отрицать свою вину и рассказал, что накануне был навеселе и очень уж захотел прокатиться по ночному городу. Возвращаясь домой, он увидел припаркованный во дворе автобус и понял – вот оно, средство воплощения его желания! Злоумышленник проник в автобус через пассажирскую дверь, нашел в салоне припрятанный запасной ключ и отправился в путь. Маршрут его ночной прогулки не уточняется, но в итоге автобус оказался брошен в Южном районе – подозреваемый сам указал полиции местонахождение автомобиля.

 

– По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», – поясняют в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели