Пятый тур миди-футбола порадовал интересными событиями
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пятый тур миди-футбола порадовал интересными событиями

1 декабря 2015 / просмотров – 1585
Спорт

За два выходных всего прошло 10 игр.

В субботу, первая игра «Отрадное» - «Прогресс». Весь матч преимуществом владели вторые, они постоянно контратаковали, наносили разящие удары из-за пределов штрафной и заслуженно победили 4:1. Стоит все же отметить стража ворот команды «Отрадное» Карасева Александра, который не смотря на счет, выдал отличную игру и спас команду от еще большего разгрома.

Вторая игра «Бланкос» - «Рапид». Настоящие «качели» увидели болельщики в этой игре.
«Бланкос» забил первым, затем «Рапид» сравнял счет, затем под занавес первого тайма в одной из контратак «Бланкос» вновь вышел вперед. Чередование так и продолжалось, но победу одержала команда «Бланкос» со счетом 3:2.

Третья игра «Атлант» - «Фикс Прайс». «Атлант» выходил на игру явным фаворитом, но «Фикс Прайс» не собирался сдаваться без боя и всю игру показывал характер. После первого тайма счет всего лишь 1:0. Во втором тайме «Атлант» продолжил атаковать, а «Фикс Прайс» продолжал обороняться. И лишь под занавес игры Вышегородских Александр смог дважды поразить ворота соперника и установить окончательный счет матча 3:0.

Четвертая игра «Голеадор» - «Лицеист». Игра была равная, на встречных курсах. Много нереализованных моментов и только под конец второго тайма «Лицеист» смог забить гол, но буквально спустя пару минут «Голеадор» сравнял счет. Ничья 1:1.

Второй день этого тура продолжился очередными футбольными баталиями и запомнился своим содержанием.

Первые - «Трактор» - «Русский Аппетит». «Трактор» быстро забил на седьмой минуте, но «Русский Аппетит» не стал отсиживаться в обороне и постоянно атаковал. Однако в конце второго тайма у него кончились силы. Стоит отметить, что удаленный игрок Кондратов Олег буквально свел на нет усилия своей команды. Этим воспользовался «Трактор» и забил еще 3 гола в ворота соперника. Счет матча 4-0 в пользу «Трактора».

Вторые – «Икс Фит» – «Альянс». В начале первого тайма ребята из «Икс Фита» разыграли отличную комбинацию, и Клинов Алексей красивым ударам положил мяч в сетку. Итог игры 4-1 в пользу «Икс Фита».

Третья игра - «ВВА»-«Ипподром». Команда «ВВА» постоянно атакавала было видно, что Ипподром уступает в скорости . ВВА разыгрывали красивые комбинации и в одной из них гол забил Сергеев, обыграв в штрафной трех игроков «Ипподрома». Счет матча 5:0 в пользу «ВВА».

Четвертая – «Драйв» –«ВГПУ». Тут можно лишь сказать, что парни из драйва буквально поиздевались над соперником, счет матча 8-0 в пользу «Драйва».

Пятая – «Воронеж»-«Пионер». Как и в предыдущем матче играо шла в одни ворота. По дублю забили Медведев Сергей и Левченко Илья. Счет матча 7-0 в пользу «Пионера».

Шестая - «Гильдия Мастеров» – «Придон». В этой игре не обошлось без красной карточки. Отметим гол на 12 минуте игрока «Придона» Андропова Сергей. Но даже в меньшинстве «Гильдия Мастеров» смогла сравнять счет и вырвать ничью – 1:1.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели