Рабочего насмерть забили бригадир и строитель в Нововоронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рабочего насмерть забили бригадир и строитель в Нововоронеже

20 сентября 2013 / просмотров – 1045
Проиcшествия
Тело 27-летнего мужчины было обнаружено 16 сентября.

По факту обнаружения трупа 27-летнего строителя, работавшего в Нововоронеже, следственные органы предприняли расследование. На теле были обнаружены повреждения, свидетельствующие о насильственной смерти. Правоохранителям удалось выяснить, что вероятными виновниками гибели мужчины стали его коллеги.

 

Из сведений, полученных стражами порядка, сложилась следующая картина преступления: в минувший понедельник трое строителей – бригадир и рабочие – распивали спиртное. Искрой для стремительно разгоревшегося конфликта стала высказанная бригадиром и рабочим претензия к третьему собеседнику: мол, тот плохо работает. Завязалась драка, в ходе которой «обвиненный» рабочий получил травмы, не совместимые с жизнью.

 

Подозреваемые задержаны правоохранителями. Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели