Ранее судимая женщина приехала погостить в Нововоронеж и убила местного жители
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ранее судимая женщина приехала погостить в Нововоронеж и убила местного жители

21 июля 2013 / просмотров – 1257
Проиcшествия
Убийство не было запланированным: между гостьей, приехавшей погостить в Нововоронеж и местным жителем возник конфликт. В выяснении отношении женщина не стала ограничиваться словесной перепалкой и достала нож...

На днях жители Нововоронежа сообщили сотрудникам правоохранительных органов о страшной находке: в парке был обнаружен труп мужчины.
Следственно-оперативной группой, выехавшей на место, была установлена личность погибшего: им оказался 46-летний местный житель. Поскольку были обнаружены признаки насильственной смерти, сотрудники правоохранительных органов незамедлительно приступили в оперативно-розыскным мероприятиям.

Вскоре стало известно, что накануне мужчину видели в компании 34-летней женщины. Оказалось, что подозреваемая хорошо знакома стражам порядка: ранее, в 2004 году злоумышленницу задерживали по подозрению в убийстве, при чем, по иронии судьбы, тот же участковый уполномоченный, что и в этот раз. Он ее запомнил, поэтому все попытки задержанной запутать полицию и представиться чужим именем, закончились неудачей.

В итоге от подозреваемой были получены признательные показания: оказалось что между гостьей и малознакомым ей мужчиной возник конфликт, страсти накалились до предела, и женщина нанесла своему оппоненту несколько смертельных ударов ножом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели