Раненый ножом в грудь воронежец пытался «прикрыть» виновницу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Раненый ножом в грудь воронежец пытался «прикрыть» виновницу

18 июля 2013 / просмотров – 702
Проиcшествия
Скандал перерос в поножовщину в доме в Северном районе Воронежа.

Недавно в полицию поступил сигнал из медучреждения, куда с ножевым ранением в грудь поступил 30-летний житель села Подгорное. Следственно-оперативной группе пострадавший рассказал, что стал жертвой уличного нападения: якобы возвращался домой в поздний час и получил удар ножом от неизвестного преступника, который тут же скрылся.

Однако когда правоохранители побеседовали  с родственниками мужчины, то обнаружили «несостыковки» с его показаниями. В итоге удалось выяснить, что ножевое ранение пострадавшему нанесла его 30-летняя сожительница: между мужчиной и женщиной возник скандал, и, ослепленная обидой, женщина ударила оппонента ножом в область груди. В это время в доме присутствовала целая компания знакомых пары, и виновница происшествия попросила всех скрыть ее причастность к инциденту.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели