Рано утром в Рамонском районе вспыхнула нежилая постройка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рано утром в Рамонском районе вспыхнула нежилая постройка

10 мая 2014 / просмотров – 1160
Проиcшествия

Сообщение о возгорании спасатели получили в начале шестого утра. Уже в 05.31 пожар был ликвидирован.

Как оказалось, в селе Лопатки загорелась нежилое строение. К месту ЧП по сигналу прибыли два отделения ПЧ-53. Им удалось потушить огонь. Гибели и травматизма людей не допущено. В результате возгорания повреждена кровля - 8х10 метров. В настоящее время причина пожара устанавливается.
В ГУ МЧС России по Воронежской области еще раз предупреждают: при обращении с огнем необходимо соблюдать все правила пожарной безопасности. В случае возникновения пожара следует:

1. Немедленно сообщить в пожарную охрану по телефону 01, с мобильного «112» или «101», указав при этом точный адрес, фамилию, имя, отчество, что горит.

2. До прибытия пожарных подразделений принять возможные меры к эвакуации людей, документов, материальных ценностей.

3. По возможности приступить к тушению пожара имеющимися первичными средствами пожаротушения: огнетушителями, плотной тканью, водой (помня, что водой можно тушить пожар предварительно обесточив помещение).

4. Во время пожара необходимо воздержаться от открытия окон, дверей, не разбивать оконные стекла. Покидая помещение (здание нужно закрыть за собой двери, окна, так как приток свежего воздуха способствует быстрому распространению огня.

5. По прибытию пожарных подразделений необходимо встретить представителей пожарной охраны, сообщить все необходимые сведения о наличии в здании людей, о месте нахождения очага пожара, о принятых мерах по его ликвидации.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели