Раскрыто убийство 35-летнего мужчины, найденного на обочине в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Раскрыто убийство 35-летнего мужчины, найденного на обочине в Воронежской области

29 апреля 2013 / просмотров – 837
Проиcшествия
Признательные показания дает 57-летний односельчанин погибшего.

Бездыханное тело мужчины было обнаружено на обочине дороги «Богучар-Кантемировка» в селе Поповка 27 апреля около 11 часов. Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место происшествия. Вскоре личность погибшего была установлена – это был 35-летний местный житель. Причиной смерти стала потеря крови вследствие колото-резаного ранения в грудь, сопряженного с повреждением сердца.

В причастности к трагическому происшествию был заподозрен ранее судимый 57-летний местный житель. Полиции удалось установить, что накануне происшествия подозреваемый и погибший вместе распивали спиртное, затем поссорились. Конфликт обернулся поножовщиной: потерпевший получил удар ножом, после чего подозреваемый скрылся с места происшествия. Раненый мужчина попытался выбраться к дороге, чтобы привлечь к себе внимание и попросить помощи, но обессилел и умер на обочине.

На данный момент преступление можно считать раскрытым: подозреваемый задержан и дает признательные показания.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели