Разбой в Воронеже: мужчина с ножом ворвался в киоск и хотел унести алкоголь и сигареты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Разбой в Воронеже: мужчина с ножом ворвался в киоск и хотел унести алкоголь и сигареты

13 ноября 2013 / просмотров – 1410
Проиcшествия
О том, что в Северном районе на торговый павильон напал неизвестный с оружием, поступило от группы быстрого реагирования. На место ЧП – улицу Жукова – выехали оперативники.

Полицейские выяснили: мужчина зашел в киоск, достал нож и стал угрожать продавцу. Он попытался вынести алкоголь и табачную продукцию. Оружие вдруг выскользнуло из рук налетчика, и он быстро ретировался. Сотрудница павильона нажала на тревожную кнопку. 29-летняя женщина рассказала прибывшим на место ЧП полицейским, как выглядел незнакомец – она хорошо его рассмотрела и запомнила приметы. Стражи порядка среагировали мгновенно: им удалось задержать нападавшего. Им оказался 30-летний мужчина, ранее судимый.

Сотрудники полиции установили: злоумышленник причастен к еще одному подобному преступлению. Его он совершил в этот же день, но немногим раньше: из магазина на Московском проспекте похитил алкоголь, сообщили «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области. Мужчина признался в содеянном. По фактам разбоя и грабежа возбуждены уголовные дела, расследование продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели