Разбойник, напавший на 80-летнюю пенсионерку, ранее уже ограбил ее дом в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Разбойник, напавший на 80-летнюю пенсионерку, ранее уже ограбил ее дом в Воронежской области

21 мая 2013 / просмотров – 641
Проиcшествия
В деле о разбойном нападении на пенсионерку в Терновском районе появляются новые обстоятельства.

Несколькими днями ранее стало известно о том, что престарелая жительница Терновского района Воронежской области стала жертвой преступника, который, будучи пьяным, душил старушку и требовал от нее рассказать, где та хранит деньги. В ходе следствия стало известно, что пенсионерка не впервые становится жертвой этого злоумышленника. Ранее, в 2011 году, он ограбил эту женщину, проникнув в дом через окно и завладев 10 тысячами рублей, принадлежавшими старушке. Преступник знал о том «денежном тайнике» заранее – он обнаружил его, когда выполнял строительные работы в жилище своей будущей жертвы. Вещественным доказательством вины подозреваемого стала одежда с пятнами крови – разбойник поранился, когда разбивал оконное стекло.

– Следствием назначена генетическая экспертиза, результаты которой станут неоспоримым доказательством вины задержанного. Теперь мужчине придется ответить перед законом и за совершенный недавно разбой, и за грабеж, – отмечают в полиции.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели