Разыскиваемый 15-летний воронежец задержан на угнанной «шестерке»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Разыскиваемый 15-летний воронежец задержан на угнанной «шестерке»

19 апреля 2013 / просмотров – 699
Проиcшествия
Юноша, объявленный вчера в розыск как без вести пропавший, ночью был задержан в центре города в компании своего ровесника на чужом автомобиле.

Глубокой ночью 18 апреля, в 3 часа 20 минут, сотрудники ДПС сообщили коллегам, что преследуют автомобиль марки «ВАЗ» шестой модели, направляющийся через мост Вогресс с левого берега на правый. Причиной погони стало то, что водитель нарушил ПДД, а требование остановиться проигнорировал. Темную «шестерку» уже ждал экипаж ДПС  на пересечении улиц Плехановской и Кольцовской. На сигнал полицейского об остановке водитель вновь не отреагировал, однако через секунду потерял управление и врезался в столб.

После ДТП из машины выскочили двое подростков и бросились наутек. Однако скрыться в близлежащих дворах им не удалось – они были задержаны полицией у дома №29 по улице Кольцовская. Подростки признались, что угнали автомобиль на улице 9 Января в районе газовой заправки. Одним из юных лихачей оказался парень, числящийся в розыске как без вести пропавший. Накануне родители подали заявление о пропаже ребенка, который ушел из дома 17 апреля и не давал о себе знать.

«Задержанные подростки и автомобиль были переданы оперативно-следственной группе отдела полиции №6 города Воронежа. В настоящее время проводится проверка по факту угона», – сообщили в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД У МВД России по Воронежу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели