Разыскивается 14-летний воронежец, пропавший без вести
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Разыскивается 14-летний воронежец, пропавший без вести

27 мая 2013 / просмотров – 2677
Проиcшествия
Игорь Кузнецов ушел из дома 26 мая.

Полиция обращается к гражданам за содействием в розыске без вести пропавшего 14-летнего Игоря Кузнецова, который ушел из дома вчера, 26 мая, и до сих пор никаких сведений о его местонахождении нет. Обеспокоенная мама подростка обратилась к стражам порядка в отделение №3.

Сейчас поиски парня ведутся везде, где вероятно его появление: в парках, торгово-развлекательных центрах, кафе, дворах и подъездах. Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают одноклассников пропавшего.

Приметы Игоря Кузнецова: на вид 14-15 лет, рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, темные волосы средней длины, голубые глаза, верхняя челюсть выдвинута вперед. Подросток был одет в черно-серые джинсы, серую футболку с желтыми буквами, серые мокасины.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, стражи порядка просят сообщить сведения по телефонам: 8(473) 277-21-57, 251-13-10, 251-12-16 или 02.

 

Продолжение темы: Разыскиваемый 14-летний воронежец уехал автостопом к отцу в Курск

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели