Разыскивается 14-летняя воронежская школьница, пропавшая 8 мая
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Разыскивается 14-летняя воронежская школьница, пропавшая 8 мая

14 мая 2013 / просмотров – 3908
Проиcшествия
Вика Криволапова ушла из дома 8 мая и до сих пор не вернулась.

Полиция разыскивает в Воронеже и области пропавшую без вести школьницу. Уже почти неделю о ее местонахождении ничего не известно. Стражи порядка обращаются к гражданам с просьбой оказать содействие в поисках школьницы.

Приметы Вики Криволаповой: на вид 14 лет, рост 155  см, темно-русые волосы до плеч, была одета в короткие синие джинсовые шорты, светлую футболку и белые, при себе имела женскую черную сумку из кожзаменителя.

– Для поиска школьницы по тревоге был поднят весь личный состав городского управления полиции. В целях установления  места нахождения полицейские отрабатывают круг общения девочки. Ориентировки с ее приметами и фотографии направлены во все отделы полиции города, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, добавляя, что Вика не впервые уходит из дома.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней,  просьба сообщить сведения по телефону: (473) 277-21-57, 02, 251-12-16 или 251-13-10.

К счастью, Вику удалось разыскать - подробности читайте в новости 14-летняя школьница, пропавшая без вести 8 мая, ночевала в подъезде.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели