Разыскиваются жертвы банды барсеточников в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Разыскиваются жертвы банды барсеточников в Воронежской области

12 июня 2013 / просмотров – 765
Проиcшествия
Преступная группа грабила водителей.

Как мы сообщали ранее, злоумышленникам удалось «обчистить» два автомобиля в Каширском районе. В одном случае добычей преступников стала сумма в 600 тысяч рублей. Злоумышленники скрывались с мест преступления на внедорожнике, однако, полицейским удалось их задержать.

Как установлено, один из членов преступной группы, 34-летний мужчина, причастен к серии грабежей в Каширском районе в декабре 2012 года. Тогда грабители похитили около 800 тысяч рублей из одной машины и 6 тысяч – из другой. По данным фактам были возбуждены уголовные дела.

Если вы стали жертвой этих злоумышленников или обладаете значимой информацией, которая может помочь в установлении новых фактов преступной деятельности задержанных, позвоните по телефонам: 8 (4734) 24-12-02 – дежурная часть ОМВД России по Каширскому району, 8(473) 251-12-16 – дежурная часть ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели