Реализованный «стандарт» принес «Факелу» победу в Подмосковье
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Реализованный «стандарт» принес «Факелу» победу в Подмосковье

5 сентября 2013 / просмотров – 900
Спорт
Успешно реализованный штрафной помог воронежским футболистам увезти из Подольска три очка.

В девятом туре первенства России по футболу в зоне «Центр» второго дивизиона воронежская футбольная команда одержала победу над «Витязем» из Подольска. Исход игры был принципиален для обеих команд: победа была необходима всем, и причина скрывалась не только в амбициях относительно всего чемпионата, но и в особенностях положения соперников в турнирной таблице. Накануне встречи «Витязь» находился в роли догоняющего: от «Факела» его отделяли всего лишь два очка. Одни - хотели упрочить свое преимущество, другие - воспользоваться возможностью улучшить свое положение.

Стоит отметить, что Подмосковье встретило воронежцев далеко не футбольной погодой: в день матча с утра и во время игры шел дождь. К тому же тренерскому штабу в очередной раз пришлось решать кадровые проблемы: в матче не смогли принять участие Нетфуллин и Антипенко, место которых заняли Хатаженков и Погребняк. На протяжении всей игры гости владели инициативой, однако достаточно перспективные «подходы» к воротам хозяев никак не заканчивались голом. Нулевая ничья сохранялась на табло вплоть до 65-й минуты, когда Анатолий Нежелев, забросив мяч в дальнюю девятку, реализовал «стандарт». Казалось бы, у «Витязя» было достаточно времени спасти игру, однако на 67-й минуте защитник подольской команды Иван Енин получил второй «горчичник» за грубую игру против Константина Скрыльникова  и покинул поле. В итоге, игра закончилась со счетом 0:1, в пользу «Факела», который, одержав победу, набрал 18 очков и вышел на третье место в турнирной таблице. 

Следующая игры состоится на домашнем стадионе, 9 сентября. "Факел" встретится с "Авангардом" .

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели