Рецидивист жестоко избил 76-летнюю пенсионерку за 850 рублей в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рецидивист жестоко избил 76-летнюю пенсионерку за 850 рублей в Воронежской области

25 мая 2013 / просмотров – 845
Проиcшествия
21-летний подозреваемый задержан полицией.

22 мая 76-летняя жительница Семилукского района подверглась нападению разбойника: 21-летний парень, имеющий за плечами не одну судимость, проник в жилище пенсионерки через незапертую дверь и напал на хозяйку дома. Мерзавец, требуя у старушки денег, стал жестоко избивать пожилую женщину ее же тростью. Жертва несколько раз лишалась чувств. Преступник перевернул весь дом вверх дном в поисках денег. Когда ему удалось найти 850 рублей, он покинул место преступления, оставив избитую до полусмерти бабушку в разгромленной комнате.

 

Пострадавшая смогла оправиться от шока и сообщить о нападении в полицию только на следующий день. Полицейские опросили местных жителей, которые подсказали стражам порядка, где стоит искать злоумышленника. Вскоре преступник был задержан – он прятался дома у своего приятеля.

 

– Подозреваемый дал признательные показания. На данный момент по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Следствием уже назначен ряж экспертиз и исследований. Опрошены свидетели и потерпевшая. Сегодня следователи будут ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения  в виде заключения под стражу, ­­– сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели