Рецидивист ограбил знакомую «из интернета» при первой встрече в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рецидивист ограбил знакомую «из интернета» при первой встрече в Воронеже

10 августа 2013 / просмотров – 912
Проиcшествия
26-летняя девушка поверглась нападению разбойника, с которым познакомилась в социальной сети.

Знакомство 26-летней жительницы Советского района и 32-летнего воронежца завязалось в интернете. Они переписывались в социальной сети и договорились о встрече, чтобы продолжить общение «вживую». Однако молодая женщина не подозревала, что несколькими часами позднее уже будет сообщать в дежурную часть ОП №5, что стала жертвой разбойника.

 

«Первое свидание» не заладилось сразу: едва встретившись на улице 9 Января, молодые люди уже начали ссориться. Мужчина вел себя малоадекватно, проявлял агрессию. Девушка сочла за благо удалиться, но путь ей преградил «друг из интернета»: он стал угрожать своей жертве ножом и требовать ценности. Заполучив драгоценности и деньги, злоумышленник скрылся.

 

Правоохранителям удалось разыскать его в Коминтерновском районе. Установлено, что ранее мужчина уже был судим за схожее правонарушение.

 

«В отделе полиции подозреваемый признал свою вину. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели