Ринг любит смелых
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ринг любит смелых

6 марта 2023 / просмотров – 1515
Спорт

Воронежец Сергей Поляков вошел в сборную ЦФО по кикбоксингу и в ее составе примет участие в чемпионате России. Такое почетное право вместе с “золотом” воспитанник спортклуба имени Виктора Жердева получил на прошедших в Ярославле соревнованиях Центрального Федерального округа.

«Соперники были серьезные. Финальный поединок выдался достаточно сложным. Все спортсмены показали, что приехали за победой, и каждый сражался до конца», говорит Сергей Поляков. В прошедших соревнованиях приняли участие более 650 лучших кикбоксеров из 18 регионов страны. Они состязались в дисциплинах «лайт-контакт», «фулл-контакт», и «сольные композиции» различных весовых категорий.

Сергей занимается кикбоксингом три года, до этого пять лет выступал на ринге в качестве боксера. В планах на ближайшее будущее – получить вание Мастера спорта, попробовать свои силы не только на всероссийском, но и международном уровне. Сейчас все время Сергей посвящает подготовке к чемпионату России, усиленно тренируется под чутким руководством тренеров спортклуба имени Виктора Жердева. Это объединение является одним из самых сильных и динамично развивающихся в регионе. В нем помимо кикбоксинга постигают азы спортивной борьбы, бокса и ММА порядка 120 человек. Практически со дня основания клуб поддерживает Сергей Чижов. Его помощь и содействие в вопросах укрепления материально-технической базы, а также наращивании мастерства воспитанников через участие в самых престижных соревнованиях страны, получают десятки региональных спортшкол. А деятельность Сергея Чижова в Комитете по бюджету и налогам Госдумы обеспечивает стабильное финансирование спортивной сферы региона. Так объем средств на реализацию профильной программы в Воронежской области удалось увеличить с полутора миллиардов в 2022 году до 2, 5 миллиардов в текущем.

В рамках проекта «Спорт — норма жизни» в Воронеже строится Центр спортивной борьбы им. Василия Меркулова. Новый спорткомплекс, где взрослые и дети смогут заниматься борьбой, баскетболом, волейболом, тяжелой атлетикой, гимнастикой и бадминтоном, планируют сдать в эксплуатацию до конца этого года. Продолжается возведение стадиона «Факел» на 10 тысяч зрителей на ул. Маршака, а также футбольного манежа в микрорайоне Шилово и ледовой арены в Борисоглебске.

Задать вопрос депутату можно в режиме онлайн. Сергей Чижов в социальных сетях https://chizhov-s-v.ru/card/

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели