Киномакс доказал, что любовь как в кино – это реальность
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Киномакс доказал, что любовь как в кино – это реальность

17 февраля 2014 / просмотров – 2646
Party

«Жизнь – это любовь!» – под таким девизом в пятницу, 14 февраля, в кинотеатре «Киномакс» прошла акция «Любовь как в кино» в честь Дня Святого Валентина.

Для посетителей была подготовлена романтическая программа, где все желающие могли признаться друг другу в любви или подарить своей половинке валентинку. Так, в рамках акции, направленной на соединение сердец, ведущий выбирал из зала одиноких парня и девушку и предлагал им обменяться валентинками.

Свидание в подарок
При этом организаторы не только соединяли одинокие сердца, но и укрепляли любовь тех, кто уже в паре. Например, на сцену вышли Ксения и Сергей, которые вместе уже около года. По словам Ксении, хоть это было и не первое признание в любви, каждый раз оно звучит не менее трепетно, чем предыдущее. Девушка также особенно оценила поступок Сергея, потому что не каждый мужчина решится признаться в своих чувствах в присутствии незнакомых людей.
За настоящие чувства все участники мероприятия были награждены настоящими призами и подарками. А для самых смелых и активных посетителей кинотеатра была организована серия быстрых свиданий. Те, кто за короткий период сумел найти свою вторую половинку в фойе кинотеатра, смог получить второй билет на любой сеанс совершенно бесплатно – в качестве первого свидания.
«Этим событием мы расширяем горизонты. Мы всегда организуем мероприятия для всей семьи. Здесь же принять участие могли и семейные пары, и просто молодые люди, находящиеся в отношениях. «Киномакс» – это площадка не только для событий, связанных с кино, но и платформа для интересного времяпрепровождения», – говорит менеджер по рекламе и маркетингу КЦ «Киномакс-Воронеж» Ольга Евдокимова.

Больше, чем победа
Во второй части вечера были подведены итоги еще одного конкурса в котором принимал участие КЦ «Киномакс». В течение месяца все желающие могли прийти в ТРЦ «Московский проспект» сфотографироваться и начать собирать «лайки» на двух интернет-площадках. Влюбленные, набравшие наибольшее количество симпатий на каждом из ресурсов, были награждены купонами на романтический ужин для двоих и контрамарками в КЦ «Киномакс» на двоих. В результате в финале оказались 12 пар. Кто-то встречается совсем недавно, кто-то уже женат больше 25 лет.
Глядя на такие истории, само собой верится, что реальная любовь бывает не только в кино, но и в жизни.

Ольга Лукьянова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели