Россия хоть и не солировала на татами в индивидуальных соревнованиях, но зато была сильна в команде
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Россия хоть и не солировала на татами в индивидуальных соревнованиях, но зато была сильна в команде

4 сентября 2014 / просмотров – 1197
Спорт

На чемпионате мира по дзюдо россияне завоевали девять медалей различной пробы, только вот до награды самого высшего достоинства, им добраться на домашнем первенстве в Челябинске, было не суждено.

Сначала, казалось, что золото в копилку нашей национальной команды обязательно придет. Но очень уж сильны в этот год оказались родоначальники этого вида борьбы – японцы. В итоге они заработали в индивидуальных видах сразу пять медалей высшей пробы, добавив к ним два серебра и три бронзы.
Россияне отстали не намного, заработав в общей сложности девять наград, вот только высших среди них не оказалось. А настоящей кульминацией соревнований, прошедших в столице Южного Урала, стали схватки финального командного мужского турнира, в котором встретились россияне и представители Страны Восходящего Солнца. Поначалу, хозяева ковра повел в счете 2:0, но затем гости сумели перехватить инициативу и вырвать победу с результатом 3:2 и в командной борьбе. Также в поединке за бронзу Россия уступила японским дзюдоисткам с минимальным счетом.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели