Российская сборная по баскетболу осталась без тренера
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Российская сборная по баскетболу осталась без тренера

30 октября 2015 / просмотров – 981
Спорт

Теперь уже бывший наставник сборной, Евгений Пашутин, отказался от должности главного тренера мужской сборной России по баскетболу.

Евгений Пашутин отказался продолжить работу на посту главного тренера мужской сборной России по баскетболу. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на председателя мужского тренерского совета Российской федерации баскетбола (РФБ) Станислава Еремина.
Согласно заявлению председателя мужского тренерского совета Российской федерации баскетбола (РФБ), Станислава Еремина, тренер сложил с себя обязанности в виду того, что ему трудно совмещать работу в сборной с занятостью в клубе «УНИКС». При этом Еремин добавил, что штаб сборной получил от совета РФБ неудовлетворительную оценку.
Напомним, что Российская мужская национальная баскетбольная сборная упустила все возможности на отбор на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро в виду того, что не сумела выйти в плей-офф Чемпионата Европы.
Евгений Пашутин возглавлял российскую команду с ноября 2013 года, когда он сменил на этом посту Василия Карасева. С 2014 года он также работает главным тренером казанского клуба «УНИКС».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели