Российские хоккеисты проиграли США в серии буллитов на Олимпийских играх
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Российские хоккеисты проиграли США в серии буллитов на Олимпийских играх

15 февраля 2014 / просмотров – 2045
Спорт

Таким образом, Россия занимает 2 место в группе.

Первую шайбу в поединке забросил Павел Дацюк на 30-й минуте. Американцы сравняли счет и вышли вперед благодаря двум голам в большинстве Кэма Фаулера и Джо Павелски.

В третьем периоде благодаря дублю Павла Дацюка, российские хоккеисты смогли догнать американцев. Уже при счете 2:2 в конце третьего периода арбитры отменили шайбу Федора Тютина. Он произвел сильный щелчок от синей линии, вогнав шайбу под перекладину ворот Куика. Однако после просмотра видеоповтора судья принял решение, что шайба попала в перекладину и не побывала в воротах.

Победитель определился в серии буллитов, где американский форвард выполнил шесть попыток, четыре из которых были точными. Победный буллит исполнил американец Ти Джей Оши.

Таким образом, команда США возглавляет турнирную таблицу группы А с пятью баллами. Россияне идут следом с результатом в 4 балла.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели