Российские спортсмены-дебоширы отстранены от участия в играх в Корее
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Российские спортсмены-дебоширы отстранены от участия в играх в Корее

2 октября 2015 / просмотров – 1100
Спорт

Неприятный инцидент произошел на рейсе Москва – Сеул, которым девять российских атлетов направлялись в Южную Корею для участия в играх в Мунгене.

Спортсмены, нарушившие правила поведения на борту авиалайнера были арестованы полицией в международном аэропорту Инчхон за пьянство и вызывающее поведение. Пятеро мужчин и четыре женщины обвиняются в нарушении корейского закона об авиационной безопасности.
Несмотря на то, что власти разрешили спортсменам въезд на территорию страны, они вернулись в Россию, так как в участии в соревнованиях, им было отказано в виду произошедшего на борту самолета инцидента.
Шестые Всемирные Военно-спортивные игры пройдут в Южной Корее со 2 по 11 октябре. Свое участие подтвердили 9 000 спортсменов из 110 стран. Россия представлена 232 спортсменами ЦСКА, которые примут участие в 17 из 24 представленных дисциплин.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели