Россошанца избили до смерти и бросили у реки в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Россошанца избили до смерти и бросили у реки в Воронежской области

11 июля 2013 / просмотров – 973
Проиcшествия
Признательные показания дал 25-летний житель Россоши.

На берегу реки Черная Калитва россошанцы накануне обнаружили бездыханное тело мужчины. Полицейские установили его личность: это был 32-летний местный житель. На теле погибшего не было внешних следов насильственной смерти, но экспертиза заключила, что к гибели привели серьезные повреждения внутренних органов брюшной полости. Кроме того, у пострадавшего были сломаны ребра. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что незадолго до смерти мужчину видели неподалеку от места происшествия в компании, распивавшей спиртное.

В качестве подозреваемого был задержан 25-летний местный житель, который на допросе признался в содеянном и рассказал, что расправе над россошанцем предшествовал конфликт. Разъяренный пьяный злоумышленник нанес оппоненту сокрушающие удары кулаками, а затем до беспамятства забил упавшего на землю мужчину ногами.

«По данному факту принято процессуальное решение», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели