Россошанца посадили за сексуальные домогательства и спаивание детей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Россошанца посадили за сексуальные домогательства и спаивание детей

27 августа 2014 / просмотров – 1440
Проиcшествия

Житель Россошанского района приговорен к лишению свободы на 8 лет и 3 месяца за насилие и вовлечение детей в распитие спиртных напитков.

Районный суд вынес приговор 26-летнему Станиславу Белоусову за сексуальное насилие и спаивание детей. Своим жертвам от 10 до 12 лет он предлагал водку и пиво, если те отказывались – угрожал избить.

Кроме того, в декабре 2013 года Белоусов, застав в подвале своего дома 17-летнего подростка, пытавшегося украсть банки с солениями, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Через несколько дней подсудимый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, заметил на улице того же мальчика и надругался над ним во второй раз.

Суд приговорил Станислава Белоусова к лишению свободы на восемь лет и три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы после освобождения сроком на один год.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели