Руководитель Центрально-Черноземного банка Петр Колтыпин встретился с корпоративными клиентами Сбербанка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Руководитель Центрально-Черноземного банка Петр Колтыпин встретился с корпоративными клиентами Сбербанка

23 июня 2014 / просмотров – 1884
Экономика

В конце прошлой недели состоялось первое заседание клуба «Стратегия и лидерство»: встреча состоялась по инициативе Сбербанка и стала логичным продолжением тезисов новой Стратегии развития.

Стратегия развития Сбербанка, которая будет во многом определять политику госбанка вплоть до 2018 года ( о ней вы можете прочитать на нашем сайте) предполагает тесное взаимодействие с клиентом, живое общение между менеджерами, владельцами бизнеса и экспертами банка. Ключевые темы – дальейшее развитие компаний с учетом меняющейся коньюнктуры рынка. Обращаясь к собравшимся в самом начале встречи председатель ЦЧБ ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин заметил, что понимая нестабильность экономической ситуации, банк стремится быть открытым для своих клиентов и прилагает максимум усилий для прогнозирования рисков, а также готов предлагать новые возможности для развития бизнеса, разрабатывая индивидуальные эффективные финансовые решения. В свою очередь директор Департамента стратегии и развития ОАО «Сбербанк России» Йохен Бербнер подробно остановился на состоянии мировой и российской экономики, существующих и вероятных рисках, проблематике функционирования финансового сектора. По окончании презентации генерального директора консалтинговой группы «НЕО Центр» Андрея Шишакова на тему «Стратегическое планирование как инструмент долгосрочного развития бизнеса» участники клуба включились в обсуждение наиболее острых вопросов в формате отраслевых круглых столов: «ОПК», «Строительство», «Торговля», «Продукты питания», «Сельское хозяйство: растениеводство», «Сельское хозяйство: животноводство», «Машиностроение. Металлообработка. Приборостроение» и «Химическое производство. Топливо».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели