Рязанца на «Ауди», перевозящего крупную партию наркотиков, задержали в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рязанца на «Ауди», перевозящего крупную партию наркотиков, задержали в Воронежской области

18 октября 2013 / просмотров – 773
Проиcшествия
Изъят наркотик – синтетический аналог каннабиса.

О том, что 23-летний рязанец будет перевозить по территории нашего региона крупную партию наркотиков на своем автомобиле «Ауди-А6», сотрудники уголовного розыска узнали заранее из поступившей в правоохранительные органы оперативной информации. Инспекторы ДПС на посту остановили эту иномарку, и в присутствии понятых было изъято вещество темно-коричневого цвета.

Экспертиза подтвердила, что обнаруженное при задержанном является запрещенным веществом – синтетическим аналогом наркотика каннабис, средство «AB-PINACA».

«По данному факту СО ОМВД России по Нижнедевицкому району возбуждено уголовное дело по части 2  статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере). В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого  к распространению наркотиков», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели