С дачи в Воронежской области вор утащил плиту, диван и летний туалет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С дачи в Воронежской области вор утащил плиту, диван и летний туалет

15 января 2014 / просмотров – 1167
Проиcшествия

Грабителем оказался сосед. Мужчина был в курсе, что хозяева редко наведываются в старый дом. Он воспользовался этой ситуаций и вынес оттуда все, что плохо лежало.

Когда женщина, до этого проживающая в доме, приехала, чтобы посмотреть, все ли в порядке, расстроилась: оказалось, что за время ее отсутствия пропали газовая плита, диван «Малютка», а со двора исчез… летний туалет! Пенсионерка заявила в полицию. Объяснила: в настоящее время она проживает у дочери в соседнем селе, а этот дом использует как дачу. Сейчас – не сезон, поэтому хозяйка наведывается сюда нечасто.
Оперативники, расследуя преступления, вышли на след подозреваемого. Им оказался сосед пенсионерки. Как сообщили «ГЧ» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, мужчина признался: был в курсе, что дом пустует, и он решил его разворовать, а потом продать все похищенные вещи и решить все свои материальные проблемы. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели