С минимальным счетом «Факел» проиграл брянскому «Динамо»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С минимальным счетом «Факел» проиграл брянскому «Динамо»

23 августа 2013 / просмотров – 863
Спорт
В седьмом туре первенства России по футболу «Факел» допустил осечку,в гостевом матче уступив с минимальным счетом брянскому «Динамо» со счетом 0:1. В итоге отставание воронежского футбольного клуба от лидера турнирной таблицы – ФК «Сокол» – увеличилось до трех очков, а сам «Факел» обосновался на четвертом месте, пропустив вперед «Авангард» и «Подолье».

К гостевой игре воронежские футболисты подошли с серьезными кадровыми проблемами – ранее мы уже писали о том, что, в то время как ключевые игроки вышли из строя, клубу приходится решать достаточно амбициозные задачи. Как следствие  - отсутствие стабильности в игре. Однако пока что это не так критично: чемпионат только начинается, позади - лишь семь игр и разрыв между командами в верхней части турнирной таблицы невелик.

Что касается игры, состоявшейся накануне, из-за травм в Брянск не смогли приехать Комисов и Антипенко, а тренерскому штабу пришлось идти на крайние меры и выпускать в стартовом составе Кузнецова, который еще не успел набрать форму после травмы. В итоге, в середине тайма пришлось делать вынужденную замену – футболист не мог продолжить игру и уступил место на поле Нетфуллину.

Что касается игры, не кривя душой и вопреки конечному счету на табло, можно сказать, что силы были равны, и у воронежских футболистов были шансы как сравнять счет, так и выйти вперед. На протяжении первой 45-минутки, хозяева поля предпочли играть «вторым номером», делая ставку на контратаки. Однако первый, по-настоящему опасный момент, был у ворот динамовцев: на 25-й минуте встречи Погребняк головой замыкал навес Шарипова, однако реализовать момент не смог. И по пресловутому закону игры «не забиваешь ты, забивают тебе», через четыре минуты игроки «Динамо» реализовали свой первый опасный момент и ворот гостей.  На 29-й минуте первого тайма на линии штрафной «Факела»  Минич получает мяч от Фомичева и сильной бьет в нижний правый от голкипера угол ворот. Терновский пытался «вытащить» мяч, но отчаянный прыжок не помог сохранить равновесие в счет. Брянский клуб вышел вперед.

Пропущенный гол не повлиял на настрой воронежской команды, игра и далее проходила на встречных курсах: «Факел» владел инициативой, динамовцы  отвечали острыми контратаками. На ударной позиции оказывались  Татарчук, Нежелев, Шпаков, Скрыльников, но… В одних случаях голкипер хозяев поля демонстрировал безупречную игру, в других – удача была на стороне соперников «Факела». Так или иначе, финальный свисток арбитра  зафиксировал итоговый счет: 0:1 - в пользу «Динамо».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели