С нового года полицейские машины в Воронеже оборудуют видеорегистраторами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С нового года полицейские машины в Воронеже оборудуют видеорегистраторами

25 декабря 2013 / просмотров – 884
Проиcшествия

Новые технические средства, как полагают в региональном МВД, помогут бороться с преступностью и предотвращать правонарушения.

С 1 января 2014 года видеорегистраторы появятся в автомобилях, на которых передвигаются экипажи групп задержания управления вневедомственной охраны. Устройства зафиксируют все происходящее на дороге: если случится ЧП или дорожно-транспортное происшествие, видеозапись позволит воссоздать объективную картину. Съемка будет производиться во время движения и временной остановки служебного авто.
Записи с видеорегистраторов будут также использовать и для фиксации обстоятельств при совершении административных правонарушений на маршрутах патрулирования мобильных нарядов полиции. Они позволять проконтролировать, как действуют сотрудники, которые выехали на место ЧП по сигналу тревога. Нововведения нужны и для того, чтобы повысить ответственность полицейских при несении службы и соблюдении ими правил дорожного движения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели