С помощью новой муниципальной программы в Воронеже будут улучшать качество управления городскими финансами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С помощью новой муниципальной программы в Воронеже будут улучшать качество управления городскими финансами

18 декабря 2013 / просмотров – 848
Официально

На днях воронежская горадминистрация утвердила одну из 14 запланированных муниципальных программ: «Управление муниципальными финансами».

В соответствии с ФЗ «О внесении изменений в бюджетный кодекс РФ», наряду с другими она заменит более привычные целевые и ведомственные программы. Новый механизм распределения бюджета позволит довести уровень его «программирования» до 98 %. Напомним, что ранее Воронежская городская дума в первом чтении утвердила главный финансовый документ на будущий год, и эксперты единогласно отмечают его особенность – программный принцип распределения доходной части.
Что касается утвержденной программы, она была разработана управлением финансово-бюджетной политики, и в качестве ее основных целей авторы называют обеспечение устойчивости городского бюджета и повышение качества управления городскими финансами. В целом же, до конца текущего года планируется принять еще 13 программ, которые отражают основные направления деятельности городской администрации – образование, культура, ЖКХ, экология и т.д.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели