В 2014 году поступления из бюджетов других уровней принесут воронежской казне 6,77 миллиардов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В 2014 году поступления из бюджетов других уровней принесут воронежской казне 6,77 миллиардов рублей

11 декабря 2013 / просмотров – 959
Экономика

В соответствии с главным финансовым документом, утвержденным депутатами Воронежской городской Думы, общий объем прогнозируемых доходов городской казны в будущем году составит 14,52 миллиарда рублей. При этом 6,77 миллиарда рублей – поступления из бюджетов других уровней. Этот показатель на 3,8 % выше ожидаемого по оценкам 2013 года.

В рамках 57 заседания Воронежской городской Думы был рассмотрен и утвержден в первом чтении проект бюджета на 2014 год, а также плановый период 2015 и 2016 годов. Стоит также отметить, что содержание проекта включает замечания профильной комиссии по бюджету.
В соответствии с данным проектом, в сравнении с прошлогодними показателями, удалось сократить на 0,4 % статью расходов – в общей сложности, она составит 14, 687 миллиарда рублей. Таким образом прогнозируемый дефицит бюджета остается в пределах нормы: он составить 285, 035 миллиона рублей или 3,7 % относительно годового дохода города (не учитывая безвозмездные поступления). Важно также отметить, что проект остается социально-ориентированным – этот принцип формирования бюджета остается незыблемым на протяжении нескольких лет.

Расходы городского бюджета распределены следующим образом:

  • Образование – 7,9 миллиарда рублей
  • Общегосударственные расходы – 2,4 миллиарда рублей
  • ЖКХ – 1,95 миллиарда рублей
  • Социальная политика – 529 миллионов рублей
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели