Шестимесячный малыш пострадал в ДТП на Петровской набережной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Шестимесячный малыш пострадал в ДТП на Петровской набережной

9 декабря 2013 / просмотров – 1169
Проиcшествия

Ребенок госпитализирован в Областную детскую клиническую больницу № 2.

 

В минувшую субботу, 7 декабря, примерно в 12:20 автомобиль «ВАЗ 211440», двигался по улице Петровская набережная, по направлению Грамши. Водитель 32 – летний мужчина не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающегося автомобиля «Тойота Королла» и допустил столкновение. «Тойтой» управляла 29-летняя женщина, в момент столкновения в автомобиле «ВАЗ» на заднем сиденье находилась женщина, на руках она держала шестимесячного мальчика.  Вследствие аварии ребенок получил телесные повреждения и был доставлен в Областную детскую клиническую больницу № 2, где его госпитализировали.

Городской отдел Госавтоинспекции напоминает водителям: штраф за перевозку детей (до 12 лет) без специального удерживающего устройства (автокресла) - три тысячи рублей (ст.12.23 КоАП РФ). Краш-тесты показывают, что непристегнутый ребенок может погибнуть при резком торможении даже на скорости 10 километров в час, а при 45 километрах в час он с вероятностью 89 процентов вылетит через лобовое стекло.

 

 

 

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели