СК: воронежский педофил заманил в квартиру двух мальчиков 11 и 14 лет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

СК: воронежский педофил заманил в квартиру двух мальчиков 11 и 14 лет

3 октября 2013 / просмотров – 5485
Проиcшествия
29-летний подозреваемый задержан, ведется проверка.

В обстоятельствах происшествия, случившегося в первые дни октября, разбираются правоохранительные органы. Как ИА «ГЧ» сообщало ранее, 1 октября 11-летний мальчик, проживающий в Северном районе, не вернулся домой. Мама ребенка забила тревогу, и на поиски школьника был брошен личный состав трех отделений полиции. Через сутки, 2 октября, мальчик пришел домой сам. Правоохранители выяснили, что ребенок стал жертвой педофила. Кроме того, оказалось, что 11-летний пострадавший попал в лапы извращенца вместе с приятелем, которому 14 лет.

Стражам порядка удалось установить адрес квартиры в Советском районе, куда злоумышленник заманил детей. Подозреваемый, 29-летний воронежец, был задержан правоохранителями. В логове педофила были обнаружены фото и видеоматериалы, на которых запечатлены развращающие действия в отношении несовершеннолетних жертв.

В данный момент правоохранительными органами проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По некоторым данным, подозреваемый по этому громкому делу - никто иной, как бывший преподаватель музыки Максим М. Историю его "странных наклонностей" рассказала ИА "ГЧ" Анна Левченко, помощник омбудсмена Павла Астахова.

Продолжение темы: В Воронеже возбуждено уголовное дело о сексуальном насилии над двумя мальчиками

 

Система Orphus
Комментарии
  • 04.10. 01:21 Павел (Гость) Таких надо изолировать от общества далеко и надолго. Или кастрация! Эта сволочь детям теперь всю жизнь испортила!
  • 04.10. 01:39 Марина (Гость) Смерть педофилам!!!
  • 04.10. 03:42 Мистер Х (Гость) На кол его в центре на площади Ленина что бы другим не повадно было
  • 04.10. 06:43 mr.N (Гость) абсолютно согласен!
  • 04.10. 06:44 Антон (Гость) Забить камнями до смерти прилюдно!!!
  • 04.10. 08:11 Валентина (Гость) Таким тварям надо на площади при всех отрезать всё по самое самое, и что бы сдох.
  • 04.10. 08:51 Ольга (Гость) Так и надо сделать!!!
  • 04.10. 08:59 Андрей (Гость) В данном случае действительно неправильно, что смертная казнь в России отменена. Такие нелюди заслуживают только одного - смерти.
  • 04.10. 09:01 Лана (Гость) Надо было найти этого урода родителям,вырвать ему яйца с корнем,без суда и следствия.У нас законы гуманные,посидит два года,и дальше будет развращать.СМЕРТЬ ПЕДОФИЛАМ!!!
  • 04.10. 09:17 Ярость Глазами Народа (Гость) Я плакать хочу, когда вижу такие новости, какая ему жизнь, какая кастрация?! Где его поймали там же и уничтожили, все факты уничтожения в сеть и по телевидению, фото расправы и видео, как мучают долго и насильно этого урода!!! Я НЕНАВИЖУ НАШЕ УПРАВЛЕНИЕ!Всю его семью тоже уничтожить, ибо она будет только за своего выродка!!! Я за гуманность только такого рода, не гуманно ли????
  • 04.10. 09:31 Васо (Гость) 1. Почему они вообще к нему пошли?? 2. Воспитание о подходе к чужим людям дома и в школе не на уровне - ПОЧЕМУ?? 3. Провести ТЕСТИРОВАНИЕ всех людей на скрытые дефекты в психике и т.д. - иначе РОССИИ придет конец!!!!!! 4. Обеспечить детей сотовыми телефонами без права отключения связи - для определния местонахождения или обеспечить всех людей маячками и по глонасу - всех найдем. 5. БЕЗ СУДА и следствия - мировая конвенция не даст сделать самосуд - в тюрьме он не жилец!!!!!!!!!!!!!!! !!!
  • 04.10. 09:37 Ярость Глазами Народа (Гость) На счет пятого, в тюрьме либо откупится либо отмазаться может. хаха, если на детей повлияло, что он их заманил в хату, то там у него язык еще проворней будет. НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ЕМУ - ТОЛЬКО СМЕРТЬ!!!
  • 04.10. 10:29 Артем (Гость) ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ И КОРМИТЬ ЭТУ МРАЗЬ СО СВОИХ НАЛОГОВ??? Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ВСЕМ ПЕДОФИЛАМ!!!
  • 04.10. 10:31 саймон (Гость) по пункту 1: потому что родители дебилы, привлекать их по той же статье, что и педофила. 3 пункт: у нас 30% шизофреники... Да вай сразу всех чипируем из-за пары уродов
  • 06.10. 07:18 человек (Гость) Ой... и как же он им всю жисть испортил? Заберемениют чтоле? ))) Не несите вы бред. В советское время как вспомню, старшеклассники и более взрослые парни нередко предлагали более младшим оказать им те или иные сексуслуги (и те порой их оказывали), и никому это жизнь не ломало. Так что ненадо истерик! То что произошло - это плохо, и надо это молодёжи объяснять. Но это не смертельно, ненадо из этого делать трагедию.
  • 06.10. 07:30 Москвич (Гость) Вы больной? Вижу тут часть отписавшихся, с признаками маразма и шизофрении... Причём тут его семья? Это всё равно что если обвинять всех русских, изза одного негодяя. Мне вот кажется, такие люди, горланящие тут о расправе - гораздо опасней, и более реальные маньяки, чем этот тихий педофил. Его "вина" лишь в том, что у него такая болезнь - сексальное расстройство. У вас она тоже могла бы быть (а может и появиться, никто не гарантирует обратного). Его нужно лечить, или изолировать от общеста. А вся вина тут на тех, кто допустил человека с сексуальными расстройствами, проявляющимися в половой девиации и потенциальной склонности к педофилии, к работе с детьми в школе, и вообще к проживанию в социуме. Такие люди должны быть как минимум под постоянным контролем и надзором. И я согласен с "человеком&quot ;, ничего страшного тут для мальчика нет. мальчик - не девочка. Подростки и сами нередко устраивают между собой, всякие сексуальные эксперименты, но потом это если и вспоминается - то прсото как глупости и ошибки молодости.
  • 06.10. 07:44 Москвич (Гость) Кстати, под шумок педоистерии в обществе, в воронеже хочет устроить противоправные действия, известный уголовный рецидивист по кличке "Тесак". Он уже ищет детишек, чтобы их использовать в качестве "наживок", а точнее, вовлечь их в сексуальные диалоги со взрослыми через интернет, научить разводить взрослых мужчин на секс и встречу в реале, а потом устраивать такие встречи, и пользуясь этим, устраивать самосуд и издеваться над людьми, ставшими жертвами этих провокаций. Родители! Будьте бдительны! Не допускайте контактов ваших детей с подобными подозрительными субъектами как Тесак, националисты, фашисты, скинхеды. Не позволяйте вовлекать своих детей, в чьи-то сексуальные игры, авантюры и провокации! Интер есуйтесь, с кем и очём общаются ваши дети в интернете, и будьте в курсе всего. Это единственное, что может уберечь ваших детей от беды.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели