Самая сильная любовь – к жизни!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Самая сильная любовь – к жизни!

10 января 2024 / просмотров – 548
Верую!

Фонд Чижова поддержал 59-летнюю жительницу села Девица.

Системную красную волчанку у Ирины Черных диагностировали 27 лет назад. За эти годы она научилась уживаться с болезнью, а регулярные визиты к врачу вошли в привычку. К сожалению, осложнений не удалось избежать.

Ирина оказалась прикована к инвалидной коляске. Тот роковой день, когда это произошло она описывает так:

«Внезапно стало плохо, потеряла сознание. А когда пришла в себя, не понимала, что случилось. Приехавший на вызов врач «скорой» поставил укол, но через время у меня открылось кровотечение, а ноги от колена до кончиков пальцев потеряли чувствительность».

Тогда женщину экстренно госпитализировали. В больнице ей провели диагностику, которая показала, что ходить жительница села Девица больше не сможет. А по самым страшным прогнозам – и вовсе долго не проживёт.

Однако с возможностью ходить Ирина Николаевна не потеряла желание жить, что во многом и спасло ее. Позитивный настрой – важный фактор победы в борьбе даже со смертельно опасными болезнями. Немаловажную роль сыграла и поддержка близких, которые всегда готовы прийти Ирине на помощь! Например, частые гости в её доме – родной брат и его жена. Почти каждый день они приезжают из ближайшего города и помогают Ирине Николаевне по хозяйству, готовят для неё, вывозят на улицу подышать свежим воздухом.

Конечно, из-за проблем со здоровьем, в частности из-за нарушений функций тазовых органов, женщина сталкивается с определенными трудностями. Так, на постоянной основе ей необходимы гигиенические изделия, возможность приобрести которые есть не всегда. Ирина Николаевна стеснялась попросить кого-либо о помощи с решением столь деликатного вопроса, но возможности справиться с проблемой самостоятельно не было.

Поэтому, когда в интернете женщина увидела информацию о «Благотворительном фонде Чижова», решение обратиться за поддержкой приняла незамедлительно. А Фонд – так же оперативно откликнулся на её просьбу и приобрел все необходимое, ведь здесь не делят беды на большие и малые. «Благотворительный фонд Чижова» на протяжении 20 лет приходит на помощь тяжелобольным взрослым и детям, улучшает качество жизни инвалидов и одиноких пожилых людей, заботится о многодетных и малообеспеченных семьях, поддерживает воспитанников детских домов и приютов, пациентов больниц и хосписов – всех, кто не может своими силами справиться с бедой.

 Ирина Черных – одна из более чем 7 100 подопечных Фонда, получивших поддержку в критически трудную минуту жизни. А скольким людям ещё необходима наша помощь! Помогите им, сделав благотворительный взнос наиболее удобным для вас способом. Благодаря личному участию основателя Фонд не использует законное право оставлять часть собранных средств на организационные расходы. Зарплата и обучение сотрудников, аренда помещений, продвижение акций – забота Сергея Чижова. Подопечные Фонда получают помощь в максимальном объеме!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой.

Добро вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели