Самый кровавый бой турнира Fight Riot
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Самый кровавый бой турнира Fight Riot

23 февраля 2020 / просмотров – 1520
Спорт

С двумя рассечениями Сергей Милькин, представляющий воронежский клуб «Александр», продолжал бороться за победу.

Традиционный зимний турнир по ММА состоялся в столице Черноземья накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля. В финале гран-при «Донской атаман» в весе до 84 килограммов встретились Сергей Милькин и Садрудин Вахидов (клуб «Пересвет», Ростов-на-Дону). Это противостояние заставило зрителей понервничать. Оба спортсмена вышли на ринг с травмами. И, несмотря на стойкость Сергея, Сатрудин одержал победу техническим нокаутом.

«Победы, поражения – в жизни случается все. Я благодарен судьбе, что рядом люди, которые всегда со мной, при любом исходе. Простите, что не оправдал ожидания», – обратился Милькин к своим болельщикам. Реакция публики последовала незамедлительно. «Красавчик! Ты – лучший! Для нас ты все равно победил!» – раздались выкрики из зала.

«Я знал, что мой соперник – хороший боец. Готовился, хотя времени было мало. В последних боях и я, и он получили серьезные рассечения и, пока восстанавливались, был месячный промежуток в тренировках. Получилось, что я готовился две недели. Думаю, у него было также. Желаю Сергею скорейшего восстановления, уверен, он себя еще покажет», – прокомментировал результаты боя Садрудин Вахидов.

На протяжении 10 лет информационным партнером турнира Fight Riot является еженедельник «Галерея Чижова».

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели