Сборная России с воронежскими хоккеистами в составе – в полуфинале
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сборная России с воронежскими хоккеистами в составе – в полуфинале

19 декабря 2013 / просмотров – 1307
Спорт

На зимней Универсиаде, проходящей в итальянском городе Трентино, российская студенческая команда, победив чехов со счетом 5:1, пробилась в четверку сильнейших турнира.

Поединок четвертьфинальной стадии между этими сборными получился более упорным, чем встреча на групповом этапе. Тем не менее, россияне, уже в первом периоде создали для себя хороший задел, забросив в ворота принципиальных соперников две безответные шайбы. Одну из них с передачи партнера по «Бурану» Павла Копытина провел Александр Щербина.
Чешские студенты после перерыва отквитали один гол, но в дальнейшем забивали только россияне. Итоговый результат 5:1 в их пользу, и выход в полуфинал, который пройдет в пятницу. В нем нашей сборной будут противостоять канадцы, обыгравшие в своем четвертьфинале словаков со счетом 6:0.
Теперь в любом случае сборной России осталось сыграть в Италии два матча: либо за золотые медали, либо в поединке за третье место. Оба они пройдут 21 декабря. А «Буран» свой очередной матч Высшей хоккейной лиги сыграет 23 декабря против действующего обладателя Кубка «Братины» и одного из лидеров нынешнего регулярного сезона клуба «Торос» из Нефтекамска.
Соответственно, теперь перед тренерским штабом воронежской команды возник вопрос: успеют ли лидеры атак воронежской команды Александр Щербина, Павел Копытин и Егор Алешин (на фото – крайний справа) прибыть в расположение «Бурана» на игру с фаворитом чемпионата ВХЛ?

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели