Сборная Воронежа по ММА померится силами со сборной Санкт-Петербурга
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сборная Воронежа по ММА померится силами со сборной Санкт-Петербурга

6 февраля 2019 / просмотров – 649
Спорт

22 февраля в помещении цирка пройдет традиционный зимний турнир по смешанным единоборствам Fight Riot. Начало в 19:00.

В рамках мероприятия состоятся финальные бои четвертого сезона Открытой лиги Черноземья по ММА. За чемпионские пояса поборются спортсмены Воронежа и Белгорода, прошедшие пять отборочных этапов.

В рейтинговых боях встретятся сборные нашего города и сильнейших клубов Северной столицы – «Самбо-Питер» и «Сечь». Так, воронежский тяжеловес Антон Винников по прозвищу «Камаз» будет драться с Евгением Мякинкиным, уже знакомым публике по предыдущим турнирам Fight Riot. Имена остальных участников будут объявлены позднее.

«Мы впервые используем командную схему и понимаем, какой это риск. Спортсмены из Санкт-Петербурга – хорошо подготовленные, опытные ребята. Но вызов брошен, и мы его приняли! Посмотрим, кто победит», – говорит президент Федерации смешанных единоборств Воронежской области Станислав Стародубцев.

В общей сложности зрители увидят 11 бескомпромиссных поединков. Ориентировочная продолжительность турнира – 3 часа. Партнер соревнований – Центр Галереи Чижова.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели