Сбытчика героина осудят в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сбытчика героина осудят в Воронежской области

21 марта 2013 / просмотров – 850
Проиcшествия
39-летний Сергей Левченко предстанет перед судом за четыре преступления, связанных с наркотиками.

Прокуратура Калачеевского района направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя по четырем статьям УК РФ, в числе которых незаконный сбыт либо покушение на незаконный сбыт наркотических средств и незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

По версии следствия, обвиняемый незаконно приобрел 21 грамм героина и прятал наркотик в своем автомобиле, периодически осуществляя продажу частей этой крупной партии. В августе 2012 года за автомобилем Левченко пустился в погоню экипаж ДПС, и преступник выкинул пакет с наркотиком в окно. Когда преступника удалось задержать, он указал полицейским место, где избавился от улики, и героин был найден и отправлен на экспертизу.

В криминальной биографии Левченко этот эпизод – далеко не первое преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Последняя судимость снята с него лишь в марте 2012 года.

«Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в районный суд. Санкциями вышеуказанных статей предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы», - поясняют в прокуратуре.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели