Scabal: формула идеального костюма. Компания, которая одевает Джеймса Бонда, теперь представлена в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Scabal: формула идеального костюма. Компания, которая одевает Джеймса Бонда, теперь представлена в Воронеже

26 июня 2013 / просмотров – 2171
Шопинг
24 и 25 июня в Центре Галереи Чижова состоялась презентация нового, остроактуального направления в фешн-индустрии. Салон одежды «Мужской вкус» совместно с одним из лидеров мужской моды – компанией Scabal представил услугу made-to-measure («сшито по мерке»). С заказчиками лично работал бельгийский портной Йоханнес Дерваль. Маэстро помог им в поисках своего уникального стиля и поделился с «ГЧ» секретом идеального костюма.

Компания Scabal уже 75 лет является одним из ведущих производителей тканей и элитной мужской одежды. При создании ее продукции используются только самые благородные материалы, а уникальные инновационные разработки в области технологии гарантируют неизменно высокий уровень качества. Достоинства бренда оценили Билл Клинтон, Барак Обама, Герхард Шредер, Дэвид Бэкхем, Колин Ферт и другие знаменитости. В костюмы, сшитые из тканей Scabal, одеты герои культового фильма «Крестный отец», персонаж Леонардо ди Каприо в картине «Авиатор» и эталон элегантности  во всех своих ипостасях – Джеймс Бонд.

Особым направлением в деятельности Scabal является дизайн и производство мужской одежды по индивидуальным заказам. По словам Йоханнеса Дерваля, идеальный костюм – это одежда, которую ее обладатель носит с гордостью. Секрет такого  костюма заключается в сочетании высококачественной ткани, отличного кроя и внимательного отношения к клиенту. Все эти требования Scabal соблюдает неукоснительно. На складе площадью 5000 квадратных метров в штаб-квартире компании – Брюсселе всегда огромный выбор тканей. В линии индивидуального пошива существует более 200 опций, то есть вариантов создания костюма, позволяющих максимально его персонализировать. Заказчик может выбрать ткани и фурнитуру, количество и размер карманов, форму воротничка и манжет, а необычный сервис – имя клиента, вышитое на подкладке, –подчеркивает эксклюзивность изделия. Такой индивидуальный подход позволяет заказчикам найти свою формулу идеального костюма и раскрыть себя в искусстве самовыражения.  Теперь уникальной услугой можно воспользоваться в Центре Галереи Чижова, в магазине «Мужской вкус». Мерки с первых заказчиков лично снимал Йоханнес Дерваль.

 

С места события

 

Олег СИКАЧЕВ, представитель компании Scabal в Москве:

– Scabal создает ткани на предприятии в Великобритании в графстве Йоркшир. Это собственное производство, в котором нашли воплощение лучшие английские традиции. Поэтому мы всегда с гордостью говорим: Scabal – это британский костюм. Это мощная школа, и мы рады представлять ее в магазине «Мужской вкус», в Центре Галереи Чижова. Здесь мы увидели неподдельный интерес людей, которые хотят привозить в город новые услуги и реализовывать новые программы. К тому же, «Мужской вкус» уже давно сотрудничает с известными брендами. Сам Центр Галереи Чижова – блестящий проект европейского уровня. Здесь и огромное разнообразие известных брендов, и великолепное зонирование. Все продумано, вплоть до приятного музыкального фона. Находясь в этом Центре, чувствуешь особую атмосферу.

 

Йоханнес ДЕРВАЛЬ, портной, представляющий компанию Scabal:

– Вещи по личному заказу – сейчас горячая тема по всему миру. Люди хотят не просто выделяться, они хотят выражать свою индивидуальность. Заказчики привносят свои элементы в обувь, одежду. По индивидуальным программам делают мебель. Это огромный пласт. Я уверен, что посетители магазина «Мужской вкус» оценят новые возможности в создании своего стиля. Для меня наше сотрудничество – тоже интересный опыт. Я был приятно удивлен прекрасным набором брендов, представленных в Центре Галереи Чижова. Здесь можно увидеть марки, которые есть в Париже, Лондоне. Кстати, я приобрел в этом Центре подарок сестре – очень симпатичный пуловер.

 

Роман СЕРЕБРЯНСКИЙ, художник, музыкант, арт-диллер, посетитель магазина «Мужской вкус»:

– Я постоянный посетитель Центра Галереи Чижова. Привлекают эксклюзивные бренды, которых больше нигде не увидишь в Черноземье, высокое качество продукции и  необычные проекты в области фешн-индустрии. На сегодняшнюю презентацию я шел с особым интересом. Когда я выбираю одежду, в первую очередь обращаю внимание на качество ткани, фасон и на то, как сидит вещь, насколько мне в ней комфортно. Одежда, сделанная по индивидуальному заказу, да еще компанией с таким авторитетом, как Scabal, отлично решает эти задачи. Презентация оставила прекрасные впечатления. Планирую заказать себе пару костюмов.

Елена Черных
239-09-68
alenagalch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели