Сегодня «Буран» стартует в полуфинале «Кубка Братины»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сегодня «Буран» стартует в полуфинале «Кубка Братины»

2 апреля 2013 / просмотров – 1074
Спорт
Воронежские хоккеисты проведут серию до четырех побед с клубом «Торос» из Нефтекамска, который, к слову, является действующим обладателем этого трофея

Дебютант турнира Высшей хоккейной лиги - «Буран» - выполнивший и перевыполнивший задачу на сезон, по мнению, букмекеров и большинства специалистов, не является фаворитом в этой паре. Но история спорта, и хоккея, в частности, знает немало случаев, когда команда, над которой не довлеет результат, добивается успеха.

Воронежцы отправились в гости к «Торосу» в сильнейшим составе, и вряд ли такой опытный тренер как Виктор Семыкин будет что то менять в игровых сочетаниях и тактических построениях. Если, конечно, не произойдет нечто неординарное. Впрочем, как и на предыдущих стадиях плей-офф воронежцы наверняка смогут предложить сопернику что-то новое в своей игре.

Накануне начала полуфинальных серий комиссия по определению лучших хоккеистов ВХЛ на основании статистических данных признала голкипера «Бурана» Дениса Черепанова (на фото в поединке с «Торосом» в чемпионате) лучшим стражем ворот лиги на стадии четвертьфиналов.

Безусловно, добавит настроения всем людям, причастным к успехам «Бурана» в этом сезоне, и правительственная телеграмма, которая пришла в адрес клуба в день старта полуфинала, подписанная губернатором Воронежской области Алексем Гордеевым. В ней глава региона поблагодарил коллектив «Бурана» за достигнутые в этом сезоне высокие результаты и пожелал дальнейших успехов.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели