Сегодня ночью жилой дом в Воронеже «заминировал» лжетеррорист
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сегодня ночью жилой дом в Воронеже «заминировал» лжетеррорист

20 декабря 2013 / просмотров – 1284
Проиcшествия

В полицию позвонил неизвестный. Он сообщил: один из домов по улице Ростовской заминирован. На место ЧП немедленно выехали оперативники.

Прибыв на место происшествия, полицейские совместно с оперативными службами эвакуировали жителей дома, оцепили территорию вокруг него, перекрыли движение на близлежащих улицах. Многоэтажку осмотрели кинологи – искали взрывчатые и взрывоопасные предметы. К счастью, сообщение о заминировании не подтвердилось. Взрывного устройства в доме не было.
Сотрудники городского отдела полиции № 7 быстро и оперативно вычислили лжетеррориста. Им оказался 25-летний житель Воронежа, ранее судимый. Он уже задержан. Как выяснилось, мужчина, когда звонил в полицию, был в изрядном подпитии.
В настоящее решается вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по нескольким статья Уголовного кодекса РФ – за заведомо ложное сообщение об акте терроризма и за заведомо ложный вызов специализированных служб.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели