Семья из Новохоперского продавала односельчанам разбавленный спирт
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Семья из Новохоперского продавала односельчанам разбавленный спирт

5 июля 2013 / просмотров – 23474
Проиcшествия
В Воронежской области пресечена торговля суррогатным алкоголем.

По сообщению граждан о незаконной торговле опасным алкогольным суррогатом стражи порядка предприняли проверку. В поселке Новохоперском сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции была проведена серия контрольных закупок и установлены злоумышленники: запрещенную торговлю наладили супруги 54 и 49 лет. Чета разбавляла технический спирт водой и продавала односельчанам по цене 50 рублей за пол-литра. К дому торговцев суррогатом «не зарастала народная тропа».

Изъятый «товар» был исследован на экспертизе, которая показала, что эта выпивка опасна для жизни и здоровья потенциальных потребителей. «В настоящее время опасная «торговая точка» прекратила свою деятельность. По факту производства и сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности, принято процессуальное решение», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели